Arroz Poblano

Ingredientes:

3 tazas de arroz blanco cocido
3 dientes de ajo finamente picados
350 ml de elote desgranado
Media cebolla rebanada
2 chiles poblanos, asados y sin piel ( en rajas )
un poco de cilantro fresco.
1/4 de litro de crema
100 gramos de queso manchego rallado
Aceite vegetal

Preparacion:

En una sarten , se acitronan el ajo y la cebolla, y luego se agregan los elotes desgranados. Cuando ya este todo cocido, se agrega el chile  y se revuelve todo. Se retira del fuego y se revuelve con el arroz.

Se coloca todo aquello en un refractario, se bana de crema ( diluida en un poco de leche ) y encima se le pone el queso rallado. Se cubre con papel aluminio y se mete al horno  de 20 a 30 minutos. Al final se puede quitar el alumino para que se dore un poco. Se decora con cilantro o perejil.

MMMMMMMM !!! Provecho.